登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【微知道】123号令中实习期的那些事儿  

2014-09-03 17:41:54|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【微知道】123号令中实习期的那些事儿 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警
? 123号令中实习期的那些事儿
  • 领驾驶证的第一年为实习期,驾驶证在实习期内有计满12分记录的,将予以注销实习车型的驾驶资格。

  • 除第一次领取驾驶证的人以外,规定将增加新取得大型客车、中型客车、牵引车等驾驶证的驾驶人一并纳入实习期管理。

  • 大中型客货车驾驶人在实习期内违法记6分以上的,实习期限延长一年,再记6分以上的,取消其实习车型的驾驶资格。

  • 实习期内上高速公路,必须持相应或者更高准驾车型驾驶证3年以上的驾驶人陪同。如发现已经或正在高速公路上行驶的,交管部门将对驾驶人处以20元以上200元以下罚款,并责令就近驶离高速公路。

  • 实习期间开车的,应当在车后部张贴或悬挂实习标签,这种标识,在取得驾驶证是可一并领取。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018