注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警:国庆放弃休假上路执勤 守护道路平安畅通  

2014-09-29 16:39:26|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“十一”黄金周即将来临,为了给广大市民和来我市旅游的游客提供安全、畅通的出行环境,汾阳交警警力下沉,积极行动着力优化道路通行环境,确保交通安全通畅。
一是排查路面安全隐患。节前集中对辖区内道路、桥梁及交通设施进行安全隐患专项排查,及时进行修护完善,在事故易发路段合理设置了警示装置和安全提示、警示。
二是强化路面巡逻管控。假期期间领导带班不间断巡逻,及时掌握路面交通状况,对主干道、商业区等重点路段加大巡逻频次,对易拥堵路段加强指挥和疏导管理。
三是加大路面检查力度。集中全部警力和执法装备上路,严查客货运车辆、旅游客车、危化品运输车辆等重点车辆,严打重管无牌无证、酒驾、超员超速、疲劳驾驶等严重违法行为。
四是发布路面交通信息。全面分析、掌握节日期间道路交通特点、天气状况和可能出现的新情况,通过微博、博客及时发布交通路况信息,广泛发布安全行驶提示,合理引导市民出行。
五是做好路面应急工作。国庆期间出现恶劣天气、交通事故、突发事件时,及时上报险情信息,民警第一时间快速赶赴现场处置、疏导,迅速排除安全隐患,尽快恢复道路畅通。
交警提醒广大道路交通参与者:遵守交通规则,确保出行安全;开车出行前,认真检查车辆安全性能;杜绝酒后驾驶、超速、超员驾驶;拒绝搭乘非法营运车辆;留意各类交通安全指示、提示。
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017