注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警为事故中队民警“充电” 积极推进规范勤务百日整顿活动  

2014-09-24 17:17:41|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳交警为事故中队民警“充电” 积极推进规范勤务百日整顿活动 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

为进一步推进执法规范化建设,提升交通民警执法形象和执法水平,深入推进“肃警风、严警纪、正形象” 规范勤务百日整顿活动,近日,汾阳交警大队法制科为事故中队全体民(协)警举行了规范化执法培训。
汾阳交警法制科吕贵银科长在培训会上就法律文书的正确使用、交通事故处罚要求、办案区的使用管理规定等方面做出了详实的讲解和要求。
会议着重要求民警执法要规范化、标准化、人性化,贯彻教育与处罚相结合原则,使违法行为人从思想上、根源上真正认识到违法行为的危害性和必须承担的法律责任。
通过培训,全体参训民警进一步提升了执法规范化意识和能力,培训会取得了良好的效果。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017