注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【交通违法随手拍】出租车随意停车占道  

2014-09-22 16:36:58|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【交通违法随手拍】出租车随意停车占道 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

(摄影:小赵)

2014年9月21日下午5点09分,在英雄路一个公交车站前,一辆出租车随意将车停在了马路上,致使公交车无法驶离车站,造成了一定程度的拥堵。小编路过觉得非常气氛,抓拍到了这一幕!

出租车是城市的一道流动风景线,其形象的好与坏,直接影响着汾阳的声誉。这种随意占道停车拉客的不文明行为,已成为城市交通的一大陋习。对此,交警部门将针对出租车路中停车上下客、行人站在行车道上打车的现象进行长期治理,一旦发现,坚决查处。

为此,汾阳交警提醒:为了大家方便,多走两步累不着人,少跑一趟不受罚,更加不会因小失大。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017