注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警查获一起客车超员案  

2014-09-17 17:19:52|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

汾阳交警查获一起客车超员案 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

9月15日,在大客车违法行为专项整治活动中,汾阳交警查处了一起客车超员案。

当天上午,汾阳交警杏花中队在307国道对客运、危化车辆进行例行检查。十时左右,一辆车号为晋J239**大型客车在307国道649公里处因超员被民警当场查获。经核查,该车核载人数应为37人,实载人数为38人,属超员未达20%的违法行为。

    民警安排将超员的一位同志转运,现场对客车司机进行了交通安全教育的同时,对客车司机作出了罚款300元的处罚,并记6分的处罚决定。

     汾阳交警提醒您:无论是大车还是小车,车辆超员会影响驾驶的稳定和制动,存在很大的安全隐患,一旦发生紧急情况,很容易造成恶性事故。不管是驾驶员还是乘客,请拒绝超员。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017