注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

中秋假期红绿灯停电 交警指挥疏导保畅通  

2014-09-10 16:05:05|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋假期红绿灯停电  交警指挥疏导保畅通 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

中秋佳节,在人们阖家欢聚团圆之时,汾阳交警市区二中队的民警放弃休假时间,全警上路加强指挥巡逻,疏导辖区路面交通秩序,全力为市民营造安全畅通的交通环境。
9月7日上午,天空飘着小雨,民警巡逻至英雄路英雄岗时,发现该路口的红绿灯由于停电无法正常显示,加之路面湿滑,路口过往的车辆通行缓慢,人车抢道行驶现象严重,为了避免出现交通秩序混乱或大面积堵车现象,民警及时指挥疏导,站在路口用交通手势指挥车辆有序行驶,引导非机动车、机动车、行人各行其道,确保路口的交通秩序。
中午13时,红绿灯恢复正常显示,民警离开该路口继续巡逻。经过民警指挥疏导,停电期间该路口及周边路段交通秩序井然,未发生道路交通堵塞,无一起交通事故发生。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017