登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警高度重视人大代表提案办理 围绕民生重点督办  

2014-08-06 10:44:44|  分类: 党的群众路线教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

汾阳交警高度重视人大代表提案办理   围绕民生重点督办 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

 
   

    近年来,交通管理越来越得到社会重视和人民群众的关注。人大代表、政协委员提案议案中纷纷就交通管理症结问题、安全隐患问题、交通拥堵等问题建言献策,有效推动交通管理工作水平不断提高。

在今年五届人大四次会议上,贺海清等11位人大代表提出了《340省道三泉镇李家街路口聂生村交通事故多发问题的建议》,提案中提出:340省道三泉镇李家街路口存在重大交通安全隐患,曾多次发生重大交通事故,特别是2011年10月8日三泉接送幼儿车被撞的重大交通事故、造成直接经济损失100多万元。近年来大小刮碰事故也时有发生,被确立为交通事故重点隐患路段。此提案作为本次人代会重点建议进行了重点督办。

2014年7月8日,市人大常委会副主任王建川带队,人事代表工委和法工委有关人员并吸收所提建议代表在交警大队进行了督办座谈,紧接着8月1日下午,分管副市长韩学尧召集大队有关领导及三泉镇党委书记、镇长、聂生村村长在该路口安全隐患点进行了现场调研,并提出了督办意见:一、在340省道三泉镇李家街路口安装红绿灯;二、三泉镇政府牵头,会同林业局、公路养护中心、聂生村委,清理影响视线的树木;三、限期一个月办结,并报告结果。

目前此重点督办提案已投入积极办理阶段。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018