登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警查获一起无证、酒后驾驶盗抢车案  

2014-08-14 16:01:12|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳交警查获一起无证、酒后驾驶盗抢车案 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

8月8日,汾阳交警在市区胜利街例行检查酒驾,14时左右,一辆悬挂京PM3**灰色五菱之光普通客车看到有交警检查,慌慌张张地拐进了旁边死胡同躲避,执勤民警见状紧随其后将其拦停,经检查,发现驾驶人弓某某不能出示机动车驾驶证,且口中有酒味,行车证、车号牌也都有伪造的嫌疑。于是,执勤民警将驾驶人弓某某依法带回汾阳交警队调查。
调查中,弓某某承认自己无证和酒后驾驶,但当民警询问其机动车的来历与行车证真伪时,他只说车是朋友的,对行车证、登记证书的真伪含糊其辞,不肯正面回答。通过交通管理信息查询系统对京PM3**号牌查询时也没有查询到该机动车信息。于是,民警对机动车进行了全面细致的检查,发现该车大架号不是针打式的,根据此大驾号,网上查询得知此车车牌号应为津AFY4**,而不是现在车上挂着的京PM3**。民警拨通了津AFY4**车主罗某某的电话,但罗某某称他的机动车并没有来汾阳,现在还在天津自家院子停放着。通过进一步对发动机号核查,并在全国被盗抢汽车信息资源库查询校对后,民警发现该车是一辆2012年12月在北京丢失的号牌为津DCU6**的盗抢车。
目前、弓某某无证、酒后驾驶盗抢车一案已移交治安大队进一步侦查。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018