登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警制作宣传展板,强化交通安全宣传  

2014-08-11 16:11:23|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳交警制作宣传展板,强化交通安全宣传 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

近日,汾阳交警宣教科以汾阳本地典型交通事故案例为内容制作了10块宣传展板,走进农村、企业、学校、社区开展交通安全宣传,收到了很好的宣传效果。
这套展板,图文并茂,以汾阳本地因酒驾、醉驾、超速、超载、疲劳驾驶、无证驾驶、摩托车不戴头盔等重点和常见交通违法行为造成的严重交通事故为案例,配以真实的现场照片、简洁的事故成因分析以及针对性的交通安全提示语,深深触动了观众的内心。
“不少事故其实就发生在身边,亲眼看到展板上真实的现场照片,再想想事故给当事人家属带来的悲痛和创伤,真正是给自己敲响了警钟,下决心保证自己以后一定要守法、守法出行”观看过展板的群众都发出类似的感言。
大队的微信、微博等网络平台方便了对网民进行交通安全宣传,这展板是专门为农村群众、不会上网的驾驶员准备的,目的是多措并举,争取实现交通安全宣传无缝对接,最大限度地预防和减少交通事故的发生。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018