登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

【警钟长鸣】货车司机操作不当 车辆侧翻造伤亡  

2014-07-09 17:20:09|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【警钟长鸣】货车司机操作不当 车辆侧翻造伤亡 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

事故经过:

2014年5月3日上午八时许,高某驾驶重型半挂牵引车沿307国道线由西向东行驶时,由于操作不当导致车辆向左侧翻,将相对方向驶来梁某驾驶的二轮摩托车砸压,造成梁某当场死亡,双方车辆损坏、货物损失的重大交通事故。

【警钟长鸣】货车司机操作不当 车辆侧翻造伤亡 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

事故点评:
高某操纵不当导致车辆侧翻,砸压到梁某和他的摩托车,应负本起事故的全部责任。
梁某驾驶摩托车没有按规定戴安全头盔,虽然和此次事故没有直接的因果关系,但也存在违法行为。

【警钟长鸣】货车司机操作不当 车辆侧翻造伤亡 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

交警提醒:

行车时一定要减慢车速,提前做好采取各种应急措施的心理准备。过弯道时,要尽可能把车速降下来,匀速通过。
驾驶摩托车外出,一定要佩戴安全头盔,注意周围车辆行驶情况,并与此保持安全距离。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018