登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警多措并举遏制夏季酒驾高发势头  

2014-06-17 11:43:20|  分类: 汾阳交管快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

汾阳交警多措并举遏制夏季酒驾高发势头 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

 

汾阳交警多措并举遏制夏季酒驾高发势头 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

 

 

    为进一步遏制夏季酒驾高发势头,营造和谐的道路交通环境,汾阳交警结合辖区实际,强化警力部署,采取有效措施,继续深入开展夏季酒后驾驶专项整治,切实净化交通环境,遏制和减少道路事故发生。
     一是提高思想重视程度。大队民(协)警始终保持对夏季酒驾行为高度的警惕性和关注度,确定重点管控路段、时段、人群,有针对性的开展酒后驾驶治理行动。
二是加大宣传教育力度。深入辖区易发生酒驾场所开展针对性宣传,加强与新闻媒体的沟通协作,发挥新闻媒体的舆论导向作用,宣传酒后驾驶交通违法行为的危害,争取社会对治理酒驾的理解和支持。
    三是保持巡逻查控密度。落实路段安全管理承包责任,在日常巡逻管控的同时,携带酒精检测仪,严查酒驾违法行为,实行集中整治与常态严管相结合的长效治理机制。
    四是严格执法处罚强度。对涉嫌酒后驾车违法的驾驶人一律用酒精检测仪进行初检并抽取血样进行含量检验,做好取证工作,对酒驾违法依法严处。
 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018