注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳市召开黄标车及老旧车淘汰工作推进会  

2014-12-25 18:02:47|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



汾阳市召开黄标车及老旧车淘汰工作推进会 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

12月24日,汾阳市召开黄标车及老旧车淘汰工作推进会,就进一步加快黄标车及老旧车淘汰工作进程进行安排部署。汾阳市黄标车及老旧车淘汰工作领导组组长、副市长韩学尧主持会议,各领导组成员单位负责人参加会议。

汾阳市黄标车及老旧车淘汰工作领导组副组长、市交警队队长侯永清对近期工作做了汇报。截止目前,各行政事业单位、国有企业的黄标车及老旧车还有373辆未交回,各成员单位需加快淘汰进度;个人、私营企业的黄标车及老旧车淘汰工作进展缓慢,下一步各单位要加大工作力度,做好鼓励淘汰工作。

汾阳市黄标车及老旧车淘汰工作领导组组长、副市长韩学尧对近期工作进行了通报并就工作中遇到的问题和与会人员进行了讨论,责成黄标车及老旧车淘汰工作领导组办公室拟定解决方案。

会上,韩学尧副市长组织学习了《吕梁市黄标车及老旧车淘汰工作督办通知》并强调:下一步黄标车及老旧车淘汰工作将列入考核范围,对未完成淘汰工作的单位、部门将进行一票否决,追究责任。各行政事业单位、国有企业要认真落实黄标车及老旧车的淘汰工作要求,责任到人,本周内完成公车淘汰任务。各乡镇、街道办事处要挨家挨户进行宣传鼓励。各有关单位要加大宣传力度,交警部门要加大查处力度,双管齐下,平稳有序推进淘汰工作,确保全市黄标车及老旧车淘汰工作任务顺利完成。

汾阳市召开黄标车及老旧车淘汰工作推进会 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

微信扫一扫
获得更多内容

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017