注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

吕梁市交警支队副政委薛宝宝要求汾阳市黄标车及老旧车淘汰工作:严格标准 密切配合 做好宣传 补贴及时  

2014-12-12 18:17:13|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


12月11日,吕梁市公安交警黄标车及老旧车淘汰工作领导组副组长、市交警支队副政委薛宝宝对汾阳市黄标车及老旧车淘汰工作进行督导检查。

薛宝宝首先与汾阳市黄标车及老旧车淘汰工作领导组办公室负责人进行了座谈,认真了解汾阳目前黄标车及老旧车淘汰工作的进展情况,并就交警在办理工作中发现的问题进行了指导。

在汾阳市区街道、省道汾平公路,吕梁市交警支队副政委薛宝宝与广大司机朋友们亲切交谈,了解群众心声,给群众讲解黄标车的危害性以及当前的补贴政策,询问群众办理工作是否顺利,补贴是否到位。在峪道河镇,市交警支队副政委薛宝宝听取了峪道河镇负责人及分管副镇长对近期工作介绍:峪道河镇共有38个行政村,67辆黄标车、174辆老旧车,该镇已经责成专人,逐村逐户就黄标车及老旧车淘汰工作的相关政策进行了宣传,通过一对一与车主沟通,共发放黄标车及老旧车告知回执单70份。

吕梁市交警支队副政委薛宝宝对汾阳市的黄标车及老旧车淘汰工作表示肯定。他希望汾阳市进一步加大工作力度,相关职能部门要密切配合,向车主宣传好政策,做好群众思想工作,做好补贴资金发放工作,实施好“一站式”窗口服务,把工作做实做细,严格按照国家标准,圆满完成黄标车及老旧车淘汰工作任务,向政府和市民交一份满意的答卷。


吕梁市交警支队副政委薛宝宝要求汾阳市黄标车及老旧车淘汰工作:严格标准 密切配合 做好宣传 补贴及时 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

微信扫一扫
获得更多内容

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017