登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳市要求黄标车及老旧车淘汰工作要做到: 话说到 户跑到 资料送到手 政策讲清楚  

2014-12-10 17:36:21|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


12月9日,汾阳市召开专门会议,就进一步加快黄标车及老旧车淘汰工作进程进行再安排再部署。汾阳市黄标车及老旧车淘汰工作领导组组长、副市长韩学尧主持会议,各领导组成员单位、各乡镇(街道办)负责人参加会议。

汾阳市黄标车及老旧车淘汰工作领导组副组长、市交警队队长侯永清对近期工作做了汇报。截止目前,各行政事业单位、国有企业的黄标车及老旧车淘汰工作进展顺利,但是部分乡镇(街道办)淘汰工作进展缓慢。

汾阳市黄标车及老旧车淘汰工作领导组组长、副市长韩学尧指出:机动车特别是黄标车及老旧车排放是大气污染物的重要来源,其排放的废气中含有大量的有毒有害污染物,这些污染物是形成灰霾的重要因素,对其进行综合治理迫在眉睫。按照国务院、山西省政府的统一安排部署,我省全面展开黄标车及老旧车淘汰工作。韩学尧副市长要求:各单位、企业负责人要从思想上重视,克服困难,做好表率作用,必须按时完成黄标车及老旧车淘汰任务。黄标车及老旧车淘汰工作的宣传必须到位,各单位、企业、乡镇(街道办)负责人要把黄标车及老旧车淘汰的工作安排好,责任到人,告知单回执必须存档,入户情况必须汇总,回执和汇总情况要及时上报领导组办公室备案。黄标车及老旧车淘汰工作领导组办公室对每日进展情况要进行排名。

韩学尧副市长强调:各乡镇、街道办包村干部在进行黄标车及老旧车淘汰工作的宣传时,要做到“资料送到手、政策讲清楚”,要包村包户,把任务落实到人头,把“话说到、户跑到”,对群众要晓之以理,动之以情。“一站式”服务窗口的工作要抽调熟悉业务的精干人员,工作环节要落实到人。环保、商务、财政、公安要紧密合作,做好政策解疑释惑,争取群众理解支持,平稳有序推进淘汰工作,确保全市黄标车及老旧车淘汰工作任务顺利完成,有效改善汾阳市区大气环境质量,保障公众身体健康。

日前,我市黄标车及老旧车淘汰补贴资金已经到位并已打入指定账户,对符合补贴标准的将进行及时支付补贴。


汾阳市要求黄标车及老旧车淘汰工作要做到: 话说到 户跑到  资料送到手 政策讲清楚 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

微信扫一扫
获得更多内容

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018