注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警以制度建设为抓手将 “肃警风、严警纪、正形象”活动引向深入  

2014-11-05 16:11:42|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为扎实推进公安交警队伍正规化建设,提高基层民(协)警素质和工作水平,汾阳交警以改变工作作风、重塑交警形象为指针,以强化制度建设、完善内务管理为抓手,建立健全各项规章制度,实现基层警务信息化、勤务实战化、执法规范化、队伍正规化、保障标准化,将“肃警风、严警纪、正形象”活动不断引向深入。

一是上班一律着装。大队要求民(协)警办公、上岗、执勤、出警必须严格按照规定要求着装,佩戴执法记录仪、证件。

二是实行考勤签到制。为加强内务管理,改进机关作风,严格重申上班签到制,每周考勤将由办公室备案。

三是养成文明、礼仪。要求服务窗口、业务大厅民(协)警必须做到热情服务,使用普通话,抓好普通话和文明礼貌用语训练,掌握基本的公安礼仪。树立公安队伍的崭新形象,杜绝“四难”现象的发生。

四是培养优良的作风养成、过硬的综合素质和较强的战斗力。通过狠抓各项禁令的学习,深入学习贯彻党的群众路线,从民警的一言一行、一招一式抓起,从点滴细微之处入手,注重民警素质、作风的养成教育。


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017