注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳市加快推进黄标车及老旧车淘汰工作  

2014-11-28 09:01:01|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汾阳市加快推进黄标车及老旧车淘汰工作 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

为进一步改善我市环境空气质量,强化机动车污染防治,汾阳市政府充分发挥相关部门联动能力,强力推进和加快黄标车及老旧车淘汰进程。

一是黄标车及老旧车淘汰工作领导组给市直单位下达了黄标车及老旧车淘汰通知书,要求29日之前将车辆及手续移交至吕梁市物资再生利用公司汾阳分公司。

二是明确了汾阳市各单位部门职责及分工:市财政局负责市级党政机关、事业单位黄标车及老旧车淘汰工作;市经信局负责国有企业及国有控股企业黄标车及老旧车淘汰工作;各乡镇街道办负责本辖区内注册的个人黄标车及老旧车淘汰工作;市环保局负责民营企业黄标车及老旧车淘汰工作。

三是汾阳市人民政府出台了关于在城区对“黄标”车实施限行的通告。要求从11月20日零时起,黄标车城区限行区域内,全天24小时限行,对违规进入限行区域的黄标车,依法查处。

11月26日市政府召开了汾阳市黄标车及老旧车淘汰推进会,副市长韩学尧,各领导组成员单位、各乡镇(街道办)负责人参加了此次会议。会议分析了当前汾阳市淘汰黄标车、老旧车工作形势,就下一阶段工作进行了再动员再部署。

汾阳市加快推进黄标车及老旧车淘汰工作 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017