注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警全面开展安全防护培训和指导工作  

2014-11-24 17:46:35|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步提高交警执勤执法实战及安全防护技能,全面加强交警执勤执法安全防护工作,最大程度预防和减少交警执行勤务过程中人身伤害事故,保障人身安全,汾阳交警大队责成大队“大培训、大检查、大落实”专项工作领导组对大队一线执法民警和交通协管员开展了为期一周的执勤执法安全防护演练指导和培训。此次培训采取现场指导、轮流教育的方式进行,为上路执勤执法安全,保护民警的合法权益打下坚实的基础,并取得了良好的效果。

专题指导培训工作中:

一是要求大队民警严格“三大”活动方案要求,在开展执勤执法工作中严格落实安全防护措施,切实做好自身安全防护工作,提高自我保护意识。

二是力求通过思想教育、技能培训、实战演练等举措,切实增强民警在执勤执法过程中的自我防范意识,落实各项安全措施确保各项交通管理工作顺利开展。

三是通过对安全防护装备进行的大检查,对民警查处交通违法行为和勘查交通事故现场的安全防护装备数量、损坏情况进行全面清点、检查,特别是损耗较大的反光背心、锥筒、警示标志牌、现场警戒带等安全防护装备缺失不足的,及时上报,尽快配齐。

四是根据各执勤岗位分工及执勤执法工作需要针对性开展活动,在执勤执法现场,通过现场演练和应急措施落实,全面提升民警自身安全防护水平。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017