注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警查获毒驾 男子无证驾驶带砍刀  

2014-11-14 18:22:46|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳交警查获毒驾 男子无证驾驶带砍刀 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

酒驾是目前引发交通事故的主要原因,但相比酒驾,毒驾的危害性更甚,吸毒后人往往会出现幻象,驾驶能力严重削弱,对他人人身安全和财产安全有巨大的威胁。交通法规明令禁止毒驾,但偏偏有人以身试法。近日,汾阳市交警大队民警就查处一起毒驾案件。

11月13日上午,汾阳交警市区一中队民警在辖区巡逻执勤时,发现一辆绿色富迪牌皮卡车形迹可疑,民警示意其停车接受检查,该车却突然加速往反方向行驶。民警立即布控设卡对此车进行拦截,截获检查时,发现驾驶人李某面色苍白,神情可疑。经进一步检查,发现其驾驶证逾期未审验,已被注销,系无证驾驶。同时核实李某身份信息,得知李某曾有过吸毒史,是多次强制戒毒人员。民警立即联系公安局禁毒大队,对其进行尿液检测,检测结果呈阳性,有毒驾嫌疑。随后在其车内检查发现吸毒冰壶一个、吸管若干,管制刀具一把。面对铁证,李某对吸毒违法事实供认不讳。

目前,汾阳市交警大队已协同禁毒大队将李某连夜送往太原市戒毒所进行强制戒毒。


  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017