注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警“五个强化” 开展黄标车及老旧车淘汰工作  

2014-11-13 15:40:21|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳交警“五个强化” 开展黄标车及老旧车淘汰工作 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

为全面加快黄标车及老旧车淘汰进程,有效减少机动车污染排放,推动机动车产业健康可持续发展,汾阳交警大队用“五个强化”扎实推进黄标车及老旧车淘汰工作。

一是强化政府职能,全面形成政府牵头,公安、环保、交警、发改委、财政、交通、商务、工商、质监、国资委等部门参与的强大工作联动性,将此项工作落到实处。

二是强化部门联动,所有参与部门各司其职,各负其责,充分发挥工作能动性,在全市形成强大的整治和攻坚声势。

三是强化集中排查,大队成立了黄标车及老旧车淘汰工作领导组,抽调专人下设办公室,对全市黄标车及已达报废老旧车数据建立了工作台账,为开展工作奠定了扎实的基础。

四是强化社会告知,大队利用各种相关媒体、曝光黄标车及老旧车工作数据,督促相关单位和个人尽快办理,同时动用社会力量,建立举报制度,在全市形成围歼合力。

五是强化执法力度,大队合理部署,分兵把口,在路面执法和巡逻检查中注重发现和查扣,做到发现一起、查扣一起、处理一起。

目前,汾阳交警大队黄标车及老旧车淘汰整治工作正在稳步扎实推进之中。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017