注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汾阳交警

1

 
 
 

日志

 
 

汾阳交警队上紧冬季交通安全管理弦  

2014-11-12 16:10:44|  分类: 警务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汾阳交警队上紧冬季交通安全管理弦 - 汾阳市公安局交警大队 - 汾阳交警

“立冬”节气的到来,意味着今年的冬季正式来临,而冬季是交通安全事故多发的季节,为做好冬季道路交通事故预防工作,交警市区二中队积极开展道路交通安全治理,部署重点工作,切实有效地预防了重特大道路交通事故的发生。

一、强化交通安全隐患排查。结合辖区道路和天气变化的实际情况,组织民警对危险路段、事故多发路段、桥梁进行一次拉网式排查,对交通信号灯、交通标线等设施进行完善,及时整改治理交通安全隐患,预防交通事故的发生。

二、强化路面巡查管控。根据冬季机动车出行规律特点,合理调整警力部署,科学安排勤务模式,采取流动巡逻和定点检查相结合的方式,特别加大对危险路段的巡逻管控力度。

三、加强重点路段管理。结合本辖区冬季交通安全形势及特点,加强校园周边路段的交通管理,最大限度防止交通堵塞及其交通事故的发生。

四、完善恶劣天气和突发事件交通应急预案。进一步完善突发事件和恶劣天气情况下事故预防工作和处理方法,制定交通管理应急预案,及时采取安全有效措施,警力下沉至重点路段进行指挥疏导,防止长时间、大范围的交通堵塞。

五、加大交通安全宣传力度。有针对性地普及宣传有关冬季交通安全知识和法律法规,通过到企业、社区、学校进行冬季道路交通安全宣传,提醒广大群众和驾驶人摒弃不文明驾驶行为,自觉遵守道路交通法律法规,增强自身安全意识和自我保护能力。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017